The Byrds - «Collections»

CD250 руб.купить:
Компиляция лучших песен легендарного американского рок-коллектива. CD издан в 2008 году, лейбл – «Sony-BMG».

1. Mr. Tambourine Man
2. All I Really Want To Do
3. Chimes Of Freedom
4. Spanish Harlem Incident
5. The Times They Are A'changin'
6. Lay Down Your Weary Tune
7. My Back Pages
8. You Ain't Going Nowhere
9. Nothing Was Delivered
10. This Wheel's On Fire
11. It's All Over Now, Baby Blue
12. Lay Lady Lay
13. Positively 4th Street

Оформление диска - CD Jewel Box + 4-стр. буклет. Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 213126077635
Проверить аттестат