Выход

Группа «Выход» была образована в 1982 году, тогда же был записан первый альбом коллектива - «Брат Исайя». В первый состав группы вошли: Сергей Селюнин (гитара, вокал, бас), Александр Андреев (гитара, бас), Михаил Брук (перкуссия), Андрей Заблудовский (скрипка, гитара), Юрий Дышлов (гитара), Владимир Захаров (фортепьяно).















Дискография:

1982 — Брат Исайя
1983 — Я, ты и Му-Му
1984 — 11 этаж
1985 — Знаем слово
1986 — Несостоявшийся концерт в Москве
1986 — Рок-н-ролл — не просто возраст
1990 — Непрерывность простых вещей
1991 — Не могу кончить
1994 — Выхода нет
1996 — Популярный психоанализ
1997 — Выход в рок-клубе
1997 — ВыходК
1999 — Два года до конца
2002 — Рыжий альбом
2005 — Всё ещё не могу кончить
2006 — Врубись (box-set — DVD + записи концертов начала 90-х)
2010 — Полуживой Выход

polden-musicr.ru www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 213126077635
Проверить аттестат